Insalata di gamberetti con latticello e Vinaigrette di dragoncello
Insalata di gamberetti con latticello e dragoncello Vinaigrette è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 229 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero, pomodori, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello, Insalata di primavera con Vinaigrette di dragoncello, e Insalata di primavera con Vinaigrette di dragoncello.
Istruzione
1
Per preparare i gamberetti, unire i primi 8 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere i gamberetti e sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2 ore, girando la borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata. Asciugare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Riscaldare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Aggiungere la metà di gamberetti in padella, e cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per preparare l'insalata, disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata. Top con pomodori e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Per preparare la vinaigrette, unire 1/3 di tazza di latticello e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Condire la vinaigrette sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.