Insalata di gamberetti con latticello e Vinaigrette di dragoncello

Insalata di gamberetti con latticello e dragoncello Vinaigrette è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 229 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero, pomodori, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello, Insalata di primavera con Vinaigrette di dragoncello, e Insalata di primavera con Vinaigrette di dragoncello.
Istruzione
Per preparare i gamberetti, unire i primi 8 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere i gamberetti e sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2 ore, girando la borsa di tanto in tanto.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata. Asciugare i gamberetti.
Riscaldare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di gamberetti in padella, e cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con i gamberetti rimanenti.
Per preparare l'insalata, disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata. Top con pomodori e gamberetti.
Per preparare la vinaigrette, unire 1/3 di tazza di latticello e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Condire la vinaigrette sull'insalata.