Insalata di Funghi Portobello alla griglia

Insalata di Funghi Portobello alla griglia
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Insalata di funghi Portobello alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio chèvre, pane, funghi portabella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di Funghi Portobello alla griglia, Insalata di Funghi Portobello, e Insalata di Funghi Portobello.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spazzolare la medicazione su entrambi i lati dei funghi; riservare la medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Mettere i funghi sul rack in padella da carne. Broil con cime 2 a 4 pollici dal calore 4 minuti; girare. Cuocere circa 3 minuti in più o solo fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Nel frattempo, dividere le verdure di insalata tra 4 piatti. In una piccola ciotola, mescolare i formaggi; spalmare sul pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere i funghi su verdure di insalata. Top con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Irrorare con il condimento rimanente.
7
Servire con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista