Insalata di funghi in patatine al formaggio
L'insalata di funghi in patatine al formaggio potrebbe essere proprio la ricetta primordiale, latto ovo vegetariana e senza glutine che stavi cercando. Per $ 1,68 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 251 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai funghi, parmigiano, condimento e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di pomodoro con patatine al formaggio, patatine al formaggio dublinese e pepe di Cayenna con insalata di barbabietola dorata e basilico e Cook the Book: insalata di barbabietola arrosto con salsa di noci e patatine al formaggio.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente all'olio d'oliva. Rivestire una teglia con carta da forno, quindi spruzzare la carta con spray da cucina.
Metti 1/2 tazza di formaggio grattugiato su metà della teglia e forma un cerchio di circa 5 pollici di diametro. Formare un secondo cerchio sull'altra metà della teglia. (Prova a utilizzare una parte superiore di plastica montata congelata come modello per modellare le patatine al formaggio.)
Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando il formaggio sarà dorato attorno ai bordi. Utilizzando una spatola larga, girare con attenzione i dischi di formaggio.
Cuocere per circa 2 minuti in più o fino a quando il colore sarà dorato intenso attorno ai bordi e posizionarlo al centro. Usando la spatola, rimuovi con attenzione i dischetti e adagiali su un grande mattarello sospeso come un ponte tra 2 barattoli alti per modellare.
Lasciare raffreddare mentre si modella sul mattarello. Ripeti con il formaggio rimanente per creare altri 2 cerchi.
In una ciotola media, unisci funghi, pomodori, spinaci e cipolla.
Aggiungi il condimento e mescola per unire. Per servire, disporre una fetta di formaggio su ognuno dei 4 piatti da insalata e poi guarnire con un cucchiaio di insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il vino Chardonnay di Paul Dolan Vineyards con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Proveniente dalle basse valli che circondano il Russian River, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e mirati, lo Chardonnay di Paul Dolan Vineyards è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa speziatura alla vaniglia.