Insalata di funghi alla griglia, rucola e Comté

Insalata di funghi alla griglia, rucola e Comté
Funghi alla griglia, rucola e insalata Comté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi un mix, comté, sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ragoût di funghi selvatici su Polenta croccante con formaggio Comte, Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte, e Lunedì senza carne: Hamburger ai funghi Portobello alla griglia con Romesco e rucola.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. (Assicurati che anche la griglia sia calda.) Pulire i funghi e tagliare i gambi. Se si utilizzano portabellas, raschiare le branchie nere con il lato di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mettere i funghi interi puliti in una grande ciotola, condire con 5 cucchiai di olio e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere con un pizzico di sale kosher e saltare di nuovo. Grigliare i funghi direttamente sul fuoco finché sono teneri e ben marcati, da 3 a 5 minuti su ciascun lato. Se si utilizzano portabellas, tagliare rapidamente i funghi grigliati in fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Porzione la rucola tra quattro piatti e top con i funghi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5
Guarnire con le noci e il formaggio e un abbondante filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Cospargere leggermente con fleur de sel o altro sale marino e una macinatura di pepe bianco o nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
7
Servire immediatamente.
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
329, Grasso
2
27, Calorie grasse
1
242, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
8, Grassi monoinsaturi
4
18, Carboidrati
5
380, Colesterolo
6
16, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
18, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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