Insalata di funghi alla griglia e sedano rasato con cremosa Vinaigrette al limone e basilico

Insalata di funghi alla griglia e sedano rasato con cremosa Vinaigrette al limone e basilico
Se hai in giro 25 minuti da trascorrere in cucina, funghi alla griglia e insalata di sedano rasata con cremosa vinaigrette al limone e basilico potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, scorza di limone, sedano e maionese. È perfetto per Il quattro luglio. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di sedano rasata con vinaigrette al rabarbaro, Insalata di zucchine alla griglia con Vinaigrette alle erbe di limone e romano rasato e pinoli tostati, e Insalata di Sedano e Funghi con Parmigiano Rasato.

Istruzione

1
Unire il succo di limone, la scorza, la maionese, il miele, il sale, il pepe, il basilico e l'olio d'oliva in un frullatore e frullare fino a che liscio. Può essere fatto 1 ora in anticipo e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere i funghi in una grande ciotola, aggiungere l'olio di colza e sale e pepe e saltarli a cappotto. Funghi spiedo, 4 su uno spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i funghi sulla griglia, fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4-5 minuti. Girare e continuare a grigliare fino a cottura, 3-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia a un tagliere e quarto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere il sedano e il prezzemolo in una ciotola capiente, aggiungere metà della vinaigrette e condire con sale e pepe. Top con i funghi e irrorare con più della vinaigrette. Spremere il succo di limone sopra l'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Knights Bridge Estate Chardonnay Unoaked. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
Al naso è complesso, in avanti e puro con sentori di drupacee, mandorle grigliate, limone Meyer e rovere tostato. Al palato, il vino offre il perfetto equilibrio di sapore, ricchezza e struttura. Fresco e vivace, questo è uno Chardonnay che si abbina perfettamente a tutto, dai frutti di mare ai formaggi maturi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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