Insalata di frutti di mare, Finocchi e Lime dell 'Ottolenghi

Insalata di frutti di mare, Finocchi e Lime dell 'Ottolenghi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Frutti di mare, Finocchio, e insalata di lime da 'Ottolenghi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 335 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.88 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberi tigre, coriandolo, sommacco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mare con Finocchio e Fagiolini, Insalata di barbabietola, finocchio e rucola con salsa al peperoncino, e Stufato di pesce con finocchio e Timo.

Istruzione

1
Tagliare le basi e le cime dei bulbi di finocchio, quindi tagliare trasversalmente il più sottile possibile. Una mandolina sarebbe utile qui. In una grande ciotola, mescolare il finocchio e la cipolla rossa con la scorza di lime e il succo, l'aglio, l'aneto, il prezzemolo, il cile, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare i gamberi, sbucciare i gusci lontano dai corpi, mantenendo il segmento di coda del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Tagliare una fessura poco profonda lungo la parte posteriore di ogni gambero e utilizzare la punta di un piccolo coltello per rimuovere la vena scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere una padella pesante in ghisa, preferibilmente una padella con griglia increspata, a fuoco vivo e lasciare per alcuni minuti fino a quando non sarà ben calda. Nel frattempo mescolare i gamberi e i calamari con i restanti 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Grigliarli in piccoli lotti, girandoli dopo 1 minuto e continuando fino a quando appena fatto (circa 1 minuto in più per i calamari e 2 a 3 per i gamberi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
CalamariCalamari
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su un tagliere e tagliare i calamari in anelli spessi. Puoi lasciare i gamberi interi o tagliarli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere i frutti di mare alla ciotola di insalata e gettare insieme. Puoi servire l'insalata immediatamente o lasciarla in frigo per un massimo di 1 giorno. Per servire, mescolare il sommacco e il coriandolo, quindi assaggiare e regolare il condimento. Quando i semi di melograno sono disponibili, fanno un bel contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
SumacSumac
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista