Insalata di frutti di mare, Finocchi e Lime dell 'Ottolenghi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Frutti di mare, Finocchio, e insalata di lime da 'Ottolenghi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 335 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.88 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberi tigre, coriandolo, sommacco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mare con Finocchio e Fagiolini, Insalata di barbabietola, finocchio e rucola con salsa al peperoncino, e Stufato di pesce con finocchio e Timo.
Istruzione
Tagliare le basi e le cime dei bulbi di finocchio, quindi tagliare trasversalmente il più sottile possibile. Una mandolina sarebbe utile qui. In una grande ciotola, mescolare il finocchio e la cipolla rossa con la scorza di lime e il succo, l'aglio, l'aneto, il prezzemolo, il cile, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale. Accantonare.
Per preparare i gamberi, sbucciare i gusci lontano dai corpi, mantenendo il segmento di coda del guscio.
Tagliare una fessura poco profonda lungo la parte posteriore di ogni gambero e utilizzare la punta di un piccolo coltello per rimuovere la vena scura.
Mettere una padella pesante in ghisa, preferibilmente una padella con griglia increspata, a fuoco vivo e lasciare per alcuni minuti fino a quando non sarà ben calda. Nel frattempo mescolare i gamberi e i calamari con i restanti 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Grigliarli in piccoli lotti, girandoli dopo 1 minuto e continuando fino a quando appena fatto (circa 1 minuto in più per i calamari e 2 a 3 per i gamberi).
Trasferire su un tagliere e tagliare i calamari in anelli spessi. Puoi lasciare i gamberi interi o tagliarli a metà.
Aggiungere i frutti di mare alla ciotola di insalata e gettare insieme. Puoi servire l'insalata immediatamente o lasciarla in frigo per un massimo di 1 giorno. Per servire, mescolare il sommacco e il coriandolo, quindi assaggiare e regolare il condimento. Quando i semi di melograno sono disponibili, fanno un bel contorno.