Insalata di frutta invernale di lime e zenzero
Zesty Lime e zenzero insalata di frutta invernale è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi il succo di frutto della passione, la scorza di lime, l'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di frutta con miele Zenzero Lime Dressing, Macedonia di frutta composta con sciroppo di zenzero e lime, e Macedonia di frutta fresca con sciroppo di lime e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di frutto della passione, lo zucchero di canna, la scorza di lime e lo zenzero in una grande ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto; mettere da parte.Segmentare le arance: Affettare 1/4 di pollice dalla parte superiore e inferiore di 1 arancia e posizionarlo su una superficie di lavoro. Usando un coltello da cucina, segui la curva dell'arancia e taglia via la buccia rimanente e il midollo bianco. Tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti o supremes. Rilasciare i segmenti nella ciotola con la medicazione e scartare la membrana e le bucce. (Lo chef Michael Symon dimostra come segmentare gli agrumi in questo video di CHOW Tip.) Ripetere con le arance rimanenti.
Aggiungere i kiwi e l'ananas nella ciotola e mescolare delicatamente fino a quando il frutto è uniformemente rivestito.
Servire immediatamente o raffreddare in frigorifero per un massimo di 2 ore prima di servire.