Insalata di frutta invernale
L'insalata di frutta invernale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 242 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi limone, arance rosse, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di frutta invernale, Insalata di frutta invernale, e Insalata di frutta invernale per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, 2 tazze di acqua, i semi di zenzero e vaniglia e il baccello in una casseruola. Utilizzare un pelapatate per rimuovere le larghe strisce di scorza dal limone e 1 arancia, aggiungere alla casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Nel frattempo, sbucciare le arance rimanenti con un coltello da cucina, tagliando lungo la curva naturale del frutto. Tenere un'arancia sopra una grande ciotola e tagliare lungo entrambi i lati di ciascuna membrana per liberare i segmenti, lasciandoli cadere nella ciotola. Spremere ogni membrana vuota per rilasciare i succhi. Ripetere con le arance rimanenti.
Aggiungere i mango, banane, kiwi, kumquat e semi di melograno e delicatamente gettare.
Versare lo sciroppo sulla frutta e raffreddare per una notte.
Prima di servire, rimuovere la scorza di agrumi, lo zenzero e il baccello di vaniglia. Spoon la frutta e lo sciroppo in ciotole.
Per rimuovere i semi di melograno, tagliare il frutto in quarti, quindi rompere in una ciotola d'acqua. Scremare il midollo che galleggia verso l'alto e scolare i semi.