Insalata di frutta estiva profumata alla lavanda

Insalata di frutta estiva profumata alla lavanda
L'insalata di frutta estiva profumata alla lavanda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 120 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di nettare di agave, prugna, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Papille alla frutta estiva con gelato alla lavanda, per lavanda e vaniglia profumato Quinoa Pudding, e Fragole profumate alla lavanda con crema al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il miele, 1/3 di tazza di acqua, lavanda, pepe e sale in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando fino a quando il miele si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, e coprire; lasciare ripida 1015 minuti o fino a temperatura ambiente. Filtrare in una ciotola da portata; eliminare la lavanda e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la pesca, la nettarina e le fette di prugna alla miscela di miele e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4
Aggiungere le bacche e la menta e mescolare delicatamente per unire. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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