Insalata di frutta estiva profumata alla lavanda
L'insalata di frutta estiva profumata alla lavanda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 120 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di nettare di agave, prugna, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Papille alla frutta estiva con gelato alla lavanda, per lavanda e vaniglia profumato Quinoa Pudding, e Fragole profumate alla lavanda con crema al miele per ricette simili.
Istruzione
Unire il miele, 1/3 di tazza di acqua, lavanda, pepe e sale in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando fino a quando il miele si è sciolto.
Togliere dal fuoco, e coprire; lasciare ripida 1015 minuti o fino a temperatura ambiente. Filtrare in una ciotola da portata; eliminare la lavanda e mescolare il succo di lime.
Aggiungere la pesca, la nettarina e le fette di prugna alla miscela di miele e mescolare bene.
Aggiungere le bacche e la menta e mescolare delicatamente per unire. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.