Insalata di frutta di Francie

La ricetta L'insalata di frutta di Francie è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e raccogli arance, ananas, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Macedonia di frutta con salsa glassata cremosa {La mia macedonia preferita}, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e macedonia di frutta, come fare macedonia di frutta | frutta s per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire lo zenzero con 1/4 di tazza di acqua e cuocere a fuoco lento fino a morbido, circa 2 minuti. Puro in un frullatore.
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Lavorando su una ciotola da portata, tagliare tra le membrane interne per rilasciare i segmenti nella ciotola. Taglia le metà del kiwi in mezze lune e aggiungi alla ciotola insieme all'ananas e alle banane.
Versare lo sciroppo di zenzero e mescolare delicatamente per frullare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."