Insalata di formaggio blu e uva con noci pecan caramellate
La ricetta Blue cheese & grape salad con noci pecan caramellate può essere fatta tra circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio, olio d'oliva, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino con insalata di ceci, formaggio blu e uva, Pollo arrosto con insalata di uva e formaggio blu, e Frisée e Insalata di uva con Verjus e Formaggio erborinato.
Istruzione
1
In primo luogo, caramellare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Scaldare il burro e lo zucchero in una piccola padella, quindi mescolare le noci. Cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti fino a quando le noci sono croccanti e rivestite nel burro zuccherato. Versare su una teglia unta d'olio, lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere insieme l'aceto e l'olio d'oliva fino a quando ben amalgamato, quindi mescolare con un po ' di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Per servire, strappare le foglie dalla cicoria e mettere in una ciotola con il razzo. Tagliare l'uva a metà, togliere i semi, quindi aggiungere alla ciotola con la maggior parte del condimento. Gettare delicatamente tutto insieme fino a quando le foglie sono rivestite, quindi disporle su 4 piatti da portata. Sbriciolare il formaggio e coprire con una manciata di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Uva
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.