Insalata di foglie di primavera

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? L'insalata di foglie di primavera potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 899 calorie, 29 g di proteine, e 79g di grasso ogni. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di foglie di spinaci giovani, formaggio, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Alimentazione Amici: Tacos di primavera con gamberi e asparagi-Ravanello foglia Pesto, Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti, e Insalata di foglie di prezzemolo.
Istruzione
Sizzle la pancetta in una padella a fuoco basso per 10 minuti fino a doratura e cominciando a croccante.
Rimuovere la pancetta con una schiumarola su un piatto foderato con carta da cucina. Sollevare il fuoco e gettare i funghi con il grasso di pancetta. Friggere i funghi per 3-5 minuti fino a cottura e doratura.
Rimuovere in una ciotola con un mestolo forato.
Aggiungere l'aglio nella padella e friggere per un minuto fino a doratura leggera.
Versare l'aceto e far bollire furiosamente per sfumare la padella. Quando l'aceto si è ridotto a un paio di cucchiai togliere la padella dal fuoco e mescolare l'olio d'oliva per fare un condimento. Condire a piacere e mettere da parte.
Mettere i ceci, i funghi, la pancetta e gli spinaci in una grande insalatiera e mescolare con le mani.
Aggiungere il condimento e saltare accuratamente, aggiungendo metà del formaggio alla fine in modo da non romperlo troppo.
Servire l'insalata sparsa con il formaggio rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.