Flatbread Insalata Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele, olio d'oliva, spicchi d'aglio arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tunan e insalata di fagioli bianchi Flatbread Pizza {giveaway!}, Pizza di focaccia vegetariana, e Fai la tua pizza di focaccia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aceto, l'aglio, il miele, il sale e il pepe in una piccola ciotola e frullare fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere costantemente, versare lentamente l'olio fino a completo incorporamento. Assaggia e regola il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il condimento sui verdi e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4
Mettere l'insalata sulla focaccia, cospargere di formaggio e servire.