Insalata di fiori di zucca e Ricotta
Squash Blossom e Ricotta insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 280 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ricotta, olio d'oliva, fiori di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lattuga con fiori di zucca, avocado e burro, Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Quesadillas di fiori di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola da portata frullare insieme succo di limone, olio, senape, sale e pepe.
Aggiungere lattuga e fiori di zucca, semi di fiori di sole e fette di avocado fino a quando ben rivestito. Utilizzando un piccolo scoop o melone baller top l'insalata con palline di ricotta.
Guarnire con un pizzico di erbe miste a scelta e servire.