Insalata di fiori di zucca e Ricotta

Insalata di fiori di zucca e Ricotta
Squash Blossom e Ricotta insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 280 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ricotta, olio d'oliva, fiori di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di lattuga con fiori di zucca, avocado e burro, Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Quesadillas di fiori di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola da portata frullare insieme succo di limone, olio, senape, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lattuga e fiori di zucca, semi di fiori di sole e fette di avocado fino a quando ben rivestito. Utilizzando un piccolo scoop o melone baller top l'insalata con palline di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
LattugheLattughe
RicottaRicotta
MeloneMelone
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Guarnire con un pizzico di erbe miste a scelta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista