L'insalata di finocchio e tre fagioli è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Se hai 2 cipolle, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli e finocchi, Insalata di fagiolini e finocchi, e Insalata di Fave con Finocchio e Ravanello per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le estremità dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 pollici in una casseruola o una padella da 2 litri (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere i fagiolini nel cestello del piroscafo. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Vapore 10 a 12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
In una grande ciotola, mescolare insieme i fagiolini e gli ingredienti rimanenti dell'insalata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
In un piccolo barattolo con coperchio aderente, agitare tutti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
6
Versare il condimento sugli ingredienti dell'insalata; toss delicatamente. Conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori.
7
Servire a temperatura ambiente e conservare in frigorifero eventuali avanzi.