Insalata di finocchi, rucola e fragole

Insalata di finocchi, rucola e fragole
L'insalata di finocchio, rucola e fragole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 323 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, rucola per bambini, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fragole, finocchi e rucola con pennini di cacao, Insalata di finocchio e rucola, e Insalata di rucola e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'aceto balsamico in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando l'aceto è ridotto a circa 1/3 tazza e sciropposo, circa 15 minuti; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere le fronde piumose dal bulbo di finocchio e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
4
Togliere il nocciolo dal finocchio e, usando un'affettatrice a mandoline o un coltello, radere il finocchio a fettine sottilissime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Aggiungere in un'insalatiera insieme alla rucola e alle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Irrorare l'aceto ridotto sopra le verdure, condire con sale e pepe, a piacere, e saltare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
7
Cospargere le fragole e le fronde di finocchio riservate tritate sopra la parte superiore e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista