Insalata di Finocchi, Prezzemolo e Radicchio con Pinoli e Uvetta

Insalata di Finocchi, Prezzemolo e Radicchio con Pinoli e Uvetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio, prezzemolo, e insalata di radicchio con pinoli e uvetta una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 94 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di radicchio strappato, olio extravergine di oliva, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carote con pinoli, uvetta e prezzemolo, Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli, e Insalata di rucola con Fichi, Pinoli e Radicchio.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta dorata in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare bene.
3
Mettere il finocchio a fette, il radicchio strappato e le foglie di prezzemolo in una grande ciotola e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Unire il succo d'arancia, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe nero, mescolando bene con una frusta. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare la miscela di succo d'arancia sulla miscela di finocchio e gettare delicatamente per rivestire. Disporre 1 1/3 tazze di insalata su ciascuno dei 6 piatti; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista