Insalata di Finocchi, Prezzemolo e Radicchio con Pinoli e Uvetta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio, prezzemolo, e insalata di radicchio con pinoli e uvetta una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 94 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di radicchio strappato, olio extravergine di oliva, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carote con pinoli, uvetta e prezzemolo, Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli, e Insalata di rucola con Fichi, Pinoli e Radicchio.
Istruzione
Mettere l'uvetta dorata in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Mettere il finocchio a fette, il radicchio strappato e le foglie di prezzemolo in una grande ciotola e mescolare delicatamente per unire.
Unire il succo d'arancia, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe nero, mescolando bene con una frusta. Mescolare l'uvetta.
Versare la miscela di succo d'arancia sulla miscela di finocchio e gettare delicatamente per rivestire. Disporre 1 1/3 tazze di insalata su ciascuno dei 6 piatti; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di noci.