Insalata di finocchi, Funghi e rucola con Capesante scottate

Insalata di finocchi, Funghi e rucola con Capesante scottate
L'insalata di finocchio, funghi e rucola con capesante scottate è un senza glutine e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $8.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale e pepe kosher, finferli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate, Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, e Capesante scottate con Farro al limone e insalata di rucola.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con il succo di limone, aceto e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i finferli e 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Distribuire i funghi in uno strato uniforme e cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, fino a doratura profonda sul fondo, circa 4 minuti. Mescolare i funghi e continuare la cottura finché sono teneri, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Trasferire su un piatto.
6
Riportare la padella a fuoco vivo e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio. Condire le capesante con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, aggiungere le capesante nella padella insieme al restante 1 cucchiaio di burro; inclinare la padella per rivestire le parti inferiori delle capesante con burro. Cuocere, senza mescolare, fino a quando le capesante sono marrone scuro sul fondo, circa 3 minuti. Girare le capesante e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una ciotola media, gettare la rucola e il finocchio con 3 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Trasferire l'insalata in 2 piatti grandi.
9
Aggiungere i pomodori e i funghi nella ciotola e saltare con il condimento rimanente; disporre sopra le insalate insieme alle capesante. Rasare le fette sottili di parmigiano e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Condire con olio al tartufo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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