Insalata di finocchi, Funghi e rucola con Capesante scottate

Insalata di finocchi, Funghi e rucola con Capesante scottate
L'insalata di finocchio, funghi e rucola con capesante scottate è un senza glutine e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $8.65 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale e pepe kosher, finferli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di rucola agli agrumi con capesante scottate, Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, e Capesante scottate con Farro al limone e insalata di rucola.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con il succo di limone, aceto e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i finferli e 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Funghi FinferliFunghi Finferli
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4
Distribuire i funghi in uno strato uniforme e cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, fino a doratura profonda sul fondo, circa 4 minuti. Mescolare i funghi e continuare la cottura finché sono teneri, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Trasferire su un piatto.
6
Riportare la padella a fuoco vivo e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio. Condire le capesante con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, aggiungere le capesante nella padella insieme al restante 1 cucchiaio di burro; inclinare la padella per rivestire le parti inferiori delle capesante con burro. Cuocere, senza mescolare, fino a quando le capesante sono marrone scuro sul fondo, circa 3 minuti. Girare le capesante e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una ciotola media, gettare la rucola e il finocchio con 3 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Trasferire l'insalata in 2 piatti grandi.
9
Aggiungere i pomodori e i funghi nella ciotola e saltare con il condimento rimanente; disporre sopra le insalate insieme alle capesante. Rasare le fette sottili di parmigiano e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Condire con olio al tartufo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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