Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette di Olive

Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette di Olive
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di finocchi e radicchio con Vinaigrette di olive potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai foglie di basilico, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette di Olive, Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette agli Agrumi, e Insalata di Frisée, Radicchio e finocchi con Vinaigrette di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme, senape, succo di limone, olio e 1/8 cucchiaino di pepe in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare la lampadina di finocchio e rimuovere lo strato esterno duro. Dimezzare la lampadina longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente longitudinalmente usando la mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Aggiungere il finocchio, il radicchio, il basilico e l'erba cipollina alla vinaigrette in una ciotola e mescolare delicatamente fino a ricoprire uniformemente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
RadicchioRadicchio
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
* La vinaigrette può essere fatta 1 giorno prima (escluse le olive) e conservata refrigerata in un contenitore ermetico. Mescolare le olive quando sono pronte per l'uso e condire, se necessario, con più succo di limone, sale e pepe. (Le olive possono essere tritate in anticipo e conservate in un contenitore separato.) * Se preferisci le olive verdi, sentiti libero di sostituirle (il condimento sarà altrettanto gustoso).* Il radicchio e il basilico possono essere lavati, filati a secco e preparati la sera prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillabile foderato con un tovagliolo di carta inumidito. Lavare separatamente l'erba cipollina e asciugarla; tritare l'erba cipollina e conservarla in un contenitore separato.* Il finocchio può essere affettato 3 ore prima e conservato refrigerato in un sacchetto di plastica sigillabile rivestito con un tovagliolo di carta inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
RadicchioRadicchio
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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