Insalata di finocchi e Prezzemolo

Insalata di finocchi e Prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio e prezzemolo insalata una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 154 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, foglie di prezzemolo a foglia piatta, senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di finocchi e Prezzemolo, Insalata di finocchi e Prezzemolo, e Insalata di finocchio, cipolla rossa e prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il finocchio e il prezzemolo in una ciotola da portata e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il succo d'arancia, l'olio, la senape, il sale e il pepe in una ciotola e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SenapeSenape
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra l'insalata e servire con le semplici crostate di porro e ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
PorroPorro
4
Da Instant Entertaining di Donna Hay. Ristampato con il permesso di Ecco Press.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista