Insalata di Fichi e rucola alla griglia con crostini di Gorgonzola

Insalata di fichi e rucola alla griglia con crostini di Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai rucola, fichi, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza alla griglia con Fichi, Prosciutto, Gorgonzolan e Pesto di Rucola, Insalata di Rucola con Pere e Gorgonzola, e Filetti di Snapper rosso su toast all'aglio con insalata di fagioli bianchi di rucola.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Unire il formaggio e il burro in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Grigliare il pane 5 minuti su ogni lato o fino a doratura; fresco.
Distribuire 1 cucchiaino di miscela di formaggio su ogni fetta; mettere da parte.
Infilare 4 metà di fico longitudinalmente su ciascuno dei 6 (8 pollici) spiedini; cappotto fichi con spray da cucina.
Posizionare gli spiedini di fico sulla griglia e grigliare 4 minuti su ciascun lato. Raffreddare leggermente; rimuovere i fichi dagli spiedini.
Unire aceto, olio, sale e pepe in una piccola ciotola.
Mettere gli spinaci e la rucola in una ciotola capiente; aggiungere il condimento, gettando delicatamente a cappotto. Dividere la miscela in modo uniforme tra 8 piatti da portata. Top con fichi e foglie di lattuga; cospargere con cipolle.