Insalata di feta mediterranea con salsa di melograno

Insalata di feta mediterranea con salsa di melograno
La ricetta Insalata di feta mediterranea con salsa di melograno può essere fatta tra circa 40 minuti. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 317 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, semi di melograno, cucchiaino di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di tonno mediterraneo, patate, olive e feta con condimento all'aglio, Insalata tritata di pollo mediterraneo con salsa cremosa di aneto Feta, e Mela e melograno Quinoan e insalata di cavolo con Fetan in un condimento al curry Acero Dijon.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Riscaldare la griglia alla sua massima impostazione.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Tagliare i peperoni in quarti, quindi metterli, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia da forno. Griglia fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere in un sacchetto di plastica, sigillare, quindi lasciare per 5 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raschiare le pelli, scartare, quindi mettere da parte i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Disporre le melanzane su una teglia, condire con olio d'oliva e cannella, quindi condire con sale e pepe. Arrosto fino a doratura e ammorbidito circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti del condimento e mescolare bene. Per servire, disporre le melanzane, i fagiolini, la cipolla e i peperoni su un grande piatto da portata. Spargi con i semi di feta e melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Versare il condimento, quindi finire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista