Insalata di feta al melograno con vinaigrette al limone di Digione
L'insalata di feta al melograno con vinaigrette di Digione al limone è un antipasto per 5 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale contiene 253 calorie, 8 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per $ 2,53 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la senape di Digione, il formaggio feta, il melograno e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 47%, questo piatto è buono. Prova l'insalata di zucca Delicata con vinaigrette di Digione ai cachi e melograno, l'insalata di mirtilli rossi e feta con vinaigrette di Digione e l'insalata di quinoa e cavolo riccio di mele e melograno con fetano in salsa di Digione all'acero al curry per ricette simili.
Istruzione
Metti la lattuga, i semi di melograno e il formaggio feta in una grande ciotola; accantonare.
Sbattere insieme il succo e la scorza di limone, la senape, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in una ciotola separata.
Versare sopra l'insalata e mescolare per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è l'Alderbrook Winery Chardonnay. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.