Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto

Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto
Farro, radicchio, e insalata di barbabietole arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 8. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio vegetale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto, Insalata di Barbabietole arrosto e Radicchio, e Insalata di rucola di barbabietola arrosto di farro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le barbabietole insingolo strato in 8 x 8 x 2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Condire con olio vegetale. Coprire con foglioe arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45minuti. Cool. Tagliare le barbabietole; sbucciare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Far cuocere il farro in una grande casseruola dibollire acqua salata finché sono teneri, mescolando occasionalmente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Drenare.
5
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiaiol'olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto e l'aglioin farro caldo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
FarroFarro
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Tagliare ogni barbabietola in 6-8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Aggiungere le barbabietole, il radicchio, la cipolla e il prezzemolo al farro; mescolare per incorporare uniformemente. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
FarroFarro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Sbattere 2 cucchiai di olio d'oliva e 3cucchiai di aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Insalata Drizzleover.
10
Aggiungere il formaggio feta; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1
Qualsiasi tipo di barbabietola (rossa,dorata, rossa e bianca a strisce Chioggia)sarebbe ottima in questa insalata. Per evitaremani macchiate, indossare guanti di plastica quandopeeling barbabietole di colore scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1
Questa ricetta prevede il semipearledfarro, una versione del chicco che non necessita di ammollo prima di essere cotto.Se stai usando farro regolare, assicurati di planahead. Avrà bisogno di ammollo durante la notte. Farrois disponibile presso negozi di specialità alimentari, negozi naturalfoods, e mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista