Insalata di Farro e Mozzarella fresca con Pesto di Noci di rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di farro e mozzarella fresca con pesto di noci di rucola. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aglio, fiocchi di pepe, formaggio manchego e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola alla pesca e Mozzarellana fresca, Pomodoro Fresco Mozzarella Pesto Insalata di Pasta, e Farro al Pesto con Pollo, Mozzarelle Affumicate e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Ad eccezione dell'olio d'oliva unire tutti gli ingredienti del pesto nella ciotola di un robot da cucina. Pulse un paio di volte per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
2
Con il processore in esecuzione irrorare in una tazza di 1/4 di olio e frullare. Se sembra abbastanza bagnato non aggiungere più olio, ma se sembra asciutto aggiungere un cucchiaino o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola unire il farro con metà del pesto e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere i pomodori, i fiocchi di pepe, il succo di limone, l'erba cipollina e la mozzarella. Toss l'insalata di combinare e gusto. Regolare il condimento se necessario o aggiungere più pesto se pensi che ne abbia bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati