Insalata di Farro con Melanzane Grigliate, Pomodori e Cipolla
Insalata di farro con melanzane grigliate, pomodori e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 757 calorie, 12g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 412 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aneto, aneto, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 98%. Provare Insalata di Farro con Pomodori e Zucchine Grigliate, Insalata di bistecca alla griglia con pomodori e melanzane per due, e Insalata di bistecca alla griglia con pomodori e melanzane per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere il farro in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare bene e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Griglia di calore ad alta. Mentre il farro cuoce, spennellare le melanzane e le fette di cipolla con olio e condire con sale e pepe. Grill per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melanzana
Farro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Togliere dalla griglia e tagliare a dadi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Aggiungere le melanzane e le cipolle al farro insieme ai pomodori e all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pomodoro
Cipolla
Farro
Aneto
7
Versare l'aceto di sherry sulla miscela di farro e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Farro
8
Guarnire con aneto aggiuntivo. Va servito a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
9
Sbattere insieme lo scalogno, l'aceto, la senape, il sale, il pepe e l'aneto in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato.