Insalata di Fajita di manzo alla griglia

Insalata di manzo alla griglia Fajita potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 228 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di bistecca di manzo, peperoncino in polvere, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Confezioni di Fajita di manzo alla griglia, Insalata di taco Fajita di manzo macinato, e insalata di fajita di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare tutti gli ingredienti Salsa Dressing; mettere da parte.
Mescolare peperoncino in polvere, cumino e sale all'aglio.
Cospargere la miscela su entrambi i lati di manzo.
Mettere i peperoni e la cipolla nel cestino della griglia. Coprire e grigliare manzo e verdure da 3 a 4 pollici da fuoco medio circa 5 minuti per medio-raro o circa 7 minuti per medio; girare. Grill 5 a 7 minuti in più o fino a cottura di manzo desiderato.
In una grande ciotola, toss lattuga, peperoni grigliati e cipolla con metà del condimento.
Tagliare la carne di manzo in diagonale a fette da 1/2 pollici; mettere sull'insalata.
Servire con condimento rimanente, guacamole e panna acida.