Insalata di fagiolini verdi

Insalata di fagiolini verdi
L'insalata di fagiolini richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,25 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale ha 240 calorie , 8 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi pistacchi tostati, baby green, olio d'oliva e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio di spoonacular dell'87% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagiolini alle mandorle , Insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e Insalata di fagiolini e patate con vinaigrette di Digione .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua salata finché non diventano di un verde brillante e croccanti, circa 2 minuti. Sbollentare i fagiolini in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
3
Scolare e asciugare bene.
4
In una piccola ciotola, sbatti insieme lo scalogno, l'aceto e l'olio d'oliva. Condisci la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Metà Trasversalmente (a Farfalla, Tagliato Fino In Fondo)Tagliato A Metà Trasversalmente (a Farfalla, Tagliato Fino In Fondo)
VinaigretteVinaigrette
4 Filetti Di Trota Da 4 A 5 Once, Senza Lische, Asciugati4 Filetti Di Trota Da 4 A 5 Once, Senza Lische, Asciugati
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
5
Distribuire le verdure novelle su un grande piatto da portata, guarnire con pomodorini, fagiolini e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Condire le verdure con la vinaigrette e cospargere con i pistacchi e la feta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista