Insalata di fagiolini verdi
L'insalata di fagiolini richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,25 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale ha 240 calorie , 8 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi pistacchi tostati, baby green, olio d'oliva e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio di spoonacular dell'87% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagiolini alle mandorle , Insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e Insalata di fagiolini e patate con vinaigrette di Digione .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua salata finché non diventano di un verde brillante e croccanti, circa 2 minuti. Sbollentare i fagiolini in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare bene.
In una piccola ciotola, sbatti insieme lo scalogno, l'aceto e l'olio d'oliva. Condisci la vinaigrette con sale e pepe.
Distribuire le verdure novelle su un grande piatto da portata, guarnire con pomodorini, fagiolini e basilico.
Condire le verdure con la vinaigrette e cospargere con i pistacchi e la feta sbriciolata.