Insalata di fagiolini e pomodorini
Insalata di fagioli verdi e pomodorini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 171 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, pomodorini, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, Insalata di fagiolini e pomodorini, e Insalata di fagiolini e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata e preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Nel frattempo, fai la medicazione.
Mettere lo scalogno, la scorza di limone e il sale e il pepe misurati in una ciotola media e non reattiva e aggiungere il succo di limone. Mentre sbattere costantemente, lentamente irrorare l'olio e frusta fino a quando in modo uniforme combinato. Metti da parte la medicazione.
Aggiungere i fagiolini in acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 a 4 minuti.
Scolare e trasferire nel bagno di acqua ghiacciata preparato. Quando i fagioli sono raffreddati, scolare di nuovo e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Mettere i fagioli, i pomodori e il prezzemolo in una grande ciotola, versare il condimento e saltare per rivestire accuratamente. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.