Insalata di fagiolini e patate

Insalata di patate e fagiolini è un contorno per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 ha 210 calorie , 15 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Per $ 1,04 a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai fagiolini, brodo di pollo, aceto di sidro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 61% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Insalata di patate e fagiolini con vinaigrette di Digione , Insalata di contorno di patate e fagiolini e Insalata di fagiolini alle mandorle .
Istruzione
In una casseruola fate cuocere le patate e l'aglio in acqua bollente salata per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere per altri 10-14 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Scolare; eliminare l'aglio.
Mettere le verdure in una ciotola.
Brodo caldo; versare sulle verdure. Coprire e mettere in frigo per almeno 2 ore, mescolando più volte.
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aceto e i condimenti; mescolare bene.
Scolare le verdure, aggiungere il condimento e mescolare per ricoprirle.
Se lo si desidera, servire in una ciotola foderata di lattuga.