Insalata di fagiolini e patate

Insalata di fagiolini e patate
Insalata di patate e fagiolini è un contorno per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 ha 210 calorie , 15 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Per $ 1,04 a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai fagiolini, brodo di pollo, aceto di sidro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 61% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Insalata di patate e fagiolini con vinaigrette di Digione , Insalata di contorno di patate e fagiolini e Insalata di fagiolini alle mandorle .

Istruzione

1
In una casseruola fate cuocere le patate e l'aglio in acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i fagioli e cuocere per altri 10-14 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Scolare; eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Mettere le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Brodo caldo; versare sulle verdure. Coprire e mettere in frigo per almeno 2 ore, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aceto e i condimenti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Scolare le verdure, aggiungere il condimento e mescolare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8
Se lo si desidera, servire in una ciotola foderata di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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