Insalata di fagiolini e Nocciole

Insalata di fagiolini e Nocciole
Insalata di fagioli verdi e nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 140 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di nocciole, olio d'oliva, olio di nocciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi, nocciole e menta con condimento al limone, Insalata Verde con Vinaigrette alla Nocciola, e Cottura dalle glosse: Insalata di lenticchie verdi con vinaigrette alla nocciola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tostare le noci in una piccola teglia fino a quando i centri sono dorati, da 15 a 20 minuti (tagliarne uno aperto per testare la cottura). Raffreddare a caldo, quindi strofinare le pelli sciolte in un canovaccio da cucina. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere i fagioli in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata (1 1/2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) fino a quando non sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Scolare e asciugare.
6
Sbattere insieme senape, aceto e sale marino in una ciotola, quindi aggiungere gli oli di oliva, semi di lino e nocciole, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere fagioli, noci e cipolla e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1
* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima e refrigerati (una volta freschi) in un sacchetto di plastica rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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