Insalata di fagiolini e Nocciole

Insalata di fagioli verdi e nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 140 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di nocciole, olio d'oliva, olio di nocciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi, nocciole e menta con condimento al limone, Insalata Verde con Vinaigrette alla Nocciola, e Cottura dalle glosse: Insalata di lenticchie verdi con vinaigrette alla nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo.
Tostare le noci in una piccola teglia fino a quando i centri sono dorati, da 15 a 20 minuti (tagliarne uno aperto per testare la cottura). Raffreddare a caldo, quindi strofinare le pelli sciolte in un canovaccio da cucina. Tritare grossolanamente le noci.
Cuocere i fagioli in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata (1 1/2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) fino a quando non sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Sbattere insieme senape, aceto e sale marino in una ciotola, quindi aggiungere gli oli di oliva, semi di lino e nocciole, sbattendo.
Aggiungere fagioli, noci e cipolla e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima e refrigerati (una volta freschi) in un sacchetto di plastica rivestito con asciugamani di carta.