Insalata di fagiolini alla griglia con Vinaigrette di lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia insalata di fagioli verdi con lenticchie Vinaigrette una prova. Una porzione contiene 363 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.73 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Se hai spesso pancetta, pomodori, scalogni—1 e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Cottura dalle glosse: Insalata di lenticchie verdi con vinaigrette alla nocciola, Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, e Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mettere i pomodori in una piccola teglia, tagliare il lato verso l'alto.
Aggiungere il basilico, l'alloro, l'aglio e lo scalogno dimezzato.
Aggiungere l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere i pomodori per circa 2 ore, fino a quando molto teneri.
Lasciate raffreddare leggermente. Usando un mestolo forato, trasferire i pomodori in un piatto e romperli leggermente. Riserva l'olio di pomodoro. Scartare il basilico, l'alloro, l'aglio e lo scalogno.
In una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaino di olio di pomodoro con metà dello scalogno tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 2 minuti.
Aggiungere le lenticchie e 3 tazze di acqua; condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco vivo fino a quando le lenticchie sono tenere, 15 minuti; scolare e trasferire in una grande ciotola. Mescolare l'aceto, origano, 1/4 tazza di olio di pomodoro e il restante scalogno tritato. Condire con sale e pepe.
Scaldare una griglia in ghisa. In una ciotola media, gettare i fagiolini con 1 cucchiaio di olio di pomodoro e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato, 2 minuti.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di pomodoro.
Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 6 minuti.
Aggiungere i pattypans e il peperoncino tritato, salare e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori arrostiti e i fagiolini e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Spoon la miscela di verdure su 4 piatti e condire metà della vinaigrette di lenticchie in cima.
Aggiungere la rucola alla rimanente vinaigrette di lenticchie e saltare. Montare la rucola sull'insalata di fagioli verdi e servire.