Insalata di fagiolini
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, l'insalata di fagiolini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 60 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 112 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . Se hai a portata di mano olio d'oliva, fagiolini, uova sode e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 62% . Insalata di fagiolini alle mandorle , insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e insalata di fagiolini e patate con vinaigrette di Digione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola grande e copriteli con acqua. Portate a ebollizione; cuoceteli, scoperti, per 8-10 minuti o finché non saranno croccanti e teneri.
Scolare e immergere immediatamente i fagioli in acqua ghiacciata.
Mettere in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
Versare sui fagioli e mescolare per ricoprirli.
Aggiungere il pomodoro, la cipolla, il prezzemolo e i capperi; mescolare delicatamente. Coprire e conservare in frigo per almeno 2 ore. Poco prima di servire, cospargere con l'uovo.