Insalata di fagiolini

Insalata di fagiolini
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, l'insalata di fagiolini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 60 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 112 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . Se hai a portata di mano olio d'oliva, fagiolini, uova sode e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 62% . Insalata di fagiolini alle mandorle , insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e insalata di fagiolini e patate con vinaigrette di Digione sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete i fagioli in una pentola grande e copriteli con acqua. Portate a ebollizione; cuoceteli, scoperti, per 8-10 minuti o finché non saranno croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
2
Scolare e immergere immediatamente i fagioli in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
3
Scolare e asciugare.
4
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Versare sui fagioli e mescolare per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
7
Aggiungere il pomodoro, la cipolla, il prezzemolo e i capperi; mescolare delicatamente. Coprire e conservare in frigo per almeno 2 ore. Poco prima di servire, cospargere con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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