Insalata di fagioli verdi in pomodori

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli verdi in pomodori una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 196 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli, cipolle verdi, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Insalata di fagiolini con Pomodori secchi e Basilico, Insalata di fagioli verdi con pomodori e Basilico fresco, e Insalata di fagioli verdi con mais, pomodorini e basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera; aggiungere fagioli neri e fagiolini. Coprire o sigillare e lasciare riposare la miscela per 30 minuti.
Tagliare una fetta da 1/4 di pollice dalla parte superiore di ogni pomodoro; raccogliere e scartare la polpa, lasciando intatti i gusci di pomodoro. Capovolgere i gusci di pomodoro e scolarli su carta assorbente.
Mettere ogni guscio su un piatto di insalata. Cucchiaio 1/4 tazza di fagioli miscela in ogni guscio di pomodoro; cucchiaio rimanente miscela in modo uniforme su piatti intorno conchiglie.
Guarnire, se lo si desidera.