Insalata di fagioli verdi e patate nuove
L'insalata di fagioli verdi e patate nuove è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fagioli, sale, vinaigrette al rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di patate e fagiolini, Insalata di fagioli verdi e patate, e Insalata di patate e fagiolini.
Istruzione
Portare patate novelle, 1 cucchiaino. sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare e lasciare raffreddare.
Portare 2 qt. acqua e 2 cucchiai. salare a ebollizione in un forno olandese; aggiungere i fagioli. Cuocere 6 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Unire fagiolini e patate in una grande ciotola.
Versare la vinaigrette al rosmarino sulla miscela di fagiolini, lanciandola a cappotto. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.