Insalata di fagioli verdi e olive ripiene

Insalata di fagioli verdi e olive ripiene
Fagiolo verde e insalata di olive ripiene richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Tuttiricette richiede fagiolini, lattuga, olive ripiene e cipolla. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere, Tonno, oliva, Avocado e insalata di fagioli verdi Ricetta, e Insalata di fagioli verdi e penne con salsa di pomodoro e olive.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini e la cipolla in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Versare le olive e il liquido. Sigillare il sacchetto e marinare almeno 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3
Servire su foglie di lattuga e cospargere con pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista