Insalata di fagioli verdi e olive ripiene

Insalata di fagioli verdi e olive ripiene
Fagiolo verde e insalata di olive ripiene richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Tuttiricette richiede fagiolini, lattuga, olive ripiene e cipolla. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere, Tonno, oliva, Avocado e insalata di fagioli verdi Ricetta, e Insalata di fagioli verdi e penne con salsa di pomodoro e olive.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini e la cipolla in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Versare le olive e il liquido. Sigillare il sacchetto e marinare almeno 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Servire su foglie di lattuga e cospargere con pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista