Insalata di fagioli verdi e mele marinate

Insalata di fagioli verdi e mele marinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare marinato insalata di fagiolini e mele una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb, le mele gustose, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Insalata di fagioli verdi e burro marinati, Insalata di fagioli verdi, mais e piselli marinati, e Insalata di fagioli verdi e patate marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per coprire 5 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
2
Drenare. Immergere immediatamente in acqua fredda per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Mettere in un sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Scalogni processo e prossimi 5 ingredienti in un frullatore fino a che liscio. Girare il frullatore in alto; aggiungere l'olio in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare sopra i fagioli; sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Aggiungere la mela, gettando a cappotto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
7
Disporre i fagioli e la mela su un piatto foderato di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista