Insalata di fagioli verdi e mele marinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare marinato insalata di fagiolini e mele una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb, le mele gustose, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Insalata di fagioli verdi e burro marinati, Insalata di fagioli verdi, mais e piselli marinati, e Insalata di fagioli verdi e patate marinate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per coprire 5 minuti o fino a quando non sono teneri.
Drenare. Immergere immediatamente in acqua fredda per interrompere il processo di cottura; scolare.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip.
Scalogni processo e prossimi 5 ingredienti in un frullatore fino a che liscio. Girare il frullatore in alto; aggiungere l'olio in un flusso lento e costante.
Versare sopra i fagioli; sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Aggiungere la mela, gettando a cappotto; scolare.
Disporre i fagioli e la mela su un piatto foderato di lattuga.