Insalata di fagioli verdi e funghi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini e funghi insalata una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli teneri, scalogni, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di fagioli verdi e funghi, Insalata di Farro di funghi arrostiti e fagiolini, e Bistecca alla griglia, funghi e insalata di fagioli verdi ricetta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva e 1 1/2 cucchiaini di sale. Fresco, scoperto.
Grattugiare finemente la scorza di 1 limone; unire con lo scalogno in un'altra grande ciotola. Spremere il succo da entrambi i limoni in cima.
Aggiungere i funghi e condire con 1 cucchiaio di sale. Accantonare.
Tostare le noci in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura e fragrante.
Cospargere con lo zucchero e un pizzico di sale e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio ai funghi e unire delicatamente con i fagioli, il prezzemolo e metà delle noci. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e cospargere i dadi rimanenti sulla parte superiore.