Insalata di fagioli verdi con pancetta
Insalata di fagioli verdi con pancetta è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di vino, sale kosher, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e patate con pancetta, Fagioli verdi e pancetta soffriggere, e Succotash di fagioli verdi e pancetta.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 5 minuti.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno a sgocciolare in padella; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aceto; cuocere 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Versare la miscela sui fagioli.
Unire miele, senape, pepe e sale, mescolando con una frusta.
Versare sopra la miscela di fagioli verdi; toss a cappotto.
Cospargere con pancetta sbriciolata.