Insalata di fagioli verdi al basilico
Basilico insalata di fagioli verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, acqua, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e basilico, Insalata di fagioli verdi con limone e basilico, e Insalata di Fagiolini con Basilico, Balsamico e Parmigiano.
Istruzione
Lavare i fagioli; tagliare le estremità e rimuovere le corde.
Mettere 1/2 tazza di acqua in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere fagiolini; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergere i fagioli immediatamente in acqua ghiacciata per 5 minuti; scolare.
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere pomodoro e cipolla; toss bene.
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di verdure; toss delicatamente. Coprire e marinare in frigorifero almeno 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di formaggio poco prima di servire.
Servire con un mestolo forato.