Insalata di fagioli neri e Couscous con salsa Jalapeño-limone
Hai bisogno di un contorno vegano? Insalata di fagioli neri e Couscous con salsa Jalapeño-limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 95 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, succo di limone, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di fagioli neri-quinoa con condimento al basilico e limone, Insalata di fagioli neri e Couscous, e Insalata di Couscous di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Stendere il couscous su una teglia in uno strato sottile; lasciare riposare da 5 a 10 minuti o fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, unire la scorza di limone e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte
Unire il couscous, i fagioli e la cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di limone riservata e mescolare delicatamente.