Insalata di fagioli e orzo

Insalata di fagioli e orzo
Insalata di fagioli e orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, grano bulgur macinato medio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di tre fagioli e orzo, Insalata di fagioli e orzo, e Insalata di fagioli neri e orzo.

Istruzione

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Mettere l'orzo e il cucchiaino di sale in una casseruola con coperchio medio-piccolo con 1 tazza di acqua calda; coprire, portare ad ebollizione, quindi abbassare il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e l'orzo è tenero, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi raffreddare e fluff.Mentre l'orzo cuoce, immergere il bulgur. Per fare ciò, mettere il bulgur e il restante cucchiaino di sale in una ciotola media; aggiungere 1 tazza di acqua bollente, coprire la ciotola e lasciarla riposare per 20 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi raffreddare e fluff.In una grande ciotola, sbattere insieme i semi di sesamo, olio di canola, olio di sesamo, succo di limone, aceto di riso, salsa tamari, sciroppo d'acero, paprika dolce, aglio in polvere, pepe nero, e paprika calda (o cayenne). Mescolare la cipolla rossa, il peperone rosso, il prezzemolo, le lenticchie, i fagioli neri, l'orzo e il bulgur.Assaggiare e condire con ulteriore sale e pepe a piacere; conservare in frigorifero fino a servire e conservare gli eventuali avanzi in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
OrzoOrzo
BulgurBulgur
TamariTamari
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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