Insalata di fagioli del sud-ovest
L'insalata di fagioli del sud-ovest richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 196 calorie . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana è per 10 persone e costa 56 centesimi a porzione . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, sedano, fagioli rossi e olio di canola. Funziona bene come contorno. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 42% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Porridge d'avena del sud-ovest sano , Zuppa di mais del sud-ovest veloce e facile e Funghi ripieni del sud-ovest .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate fagioli, sedano, cipolla, pomodoro e mais. In una ciotola piccola, mescolate la salsa, l'olio, il succo di lime, il peperoncino in polvere, il sale e il cumino.
Versare il condimento sul composto di fagioli e mescolare per ricoprire. Coprire l'insalata e lasciarla raffreddare per almeno 2 ore.