Insalata di Fagioli Cannellini d'Acero con Broccoli e Zucca

Insalata di fagioli Cannellini di acero con Baby Broccoli e zucca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 195 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di sciroppo d'acero, broccoli per bambini, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Arrosto Butternut Squash, Pecan, pancetta, Mix verde & Baby Insalata di spinaci con sciroppo d'acero Vinaigrette, Insalata di fagioli mirtilli con zucca e broccoli Rabe, e Insalata di Fagioli Broccoli e Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare i fagioli cannellini a fuoco basso in una casseruola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in cipolla rossa; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla ha ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo d'acero; ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, circa 15 minuti in più.
Togliere dalla padella e aggiungere ai fagioli.
Scaldare 1 altro cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere butternut squash; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo d'acero; cuocere e mescolare a cappotto, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella e aggiungere la zucca alla miscela di fagioli.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere broccoli bambino; cuocere e mescolare finché sono teneri e verde brillante, circa 7 minuti.
Aggiungere i broccoli alla miscela di fagioli.
Versare il brodo di pollo nella miscela di fagioli, aumentare il calore a medio-basso e mescolare il restante 1 cucchiaio di sciroppo d'acero e timo alla miscela. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando delicatamente per combinare. Top con pancetta sbriciolata prima di servire.