Insalata di Fagioli Cannellini d'Acero con Broccoli e Zucca

Insalata di Fagioli Cannellini d'Acero con Broccoli e Zucca
Insalata di fagioli Cannellini di acero con Baby Broccoli e zucca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 195 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di sciroppo d'acero, broccoli per bambini, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Arrosto Butternut Squash, Pecan, pancetta, Mix verde & Baby Insalata di spinaci con sciroppo d'acero Vinaigrette, Insalata di fagioli mirtilli con zucca e broccoli Rabe, e Insalata di Fagioli Broccoli e Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare i fagioli cannellini a fuoco basso in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in cipolla rossa; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla ha ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo d'acero; ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Togliere dalla padella e aggiungere ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare 1 altro cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere butternut squash; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
7
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo d'acero; cuocere e mescolare a cappotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8
Togliere dalla padella e aggiungere la zucca alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere broccoli bambino; cuocere e mescolare finché sono teneri e verde brillante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
11
Aggiungere i broccoli alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
12
Versare il brodo di pollo nella miscela di fagioli, aumentare il calore a medio-basso e mescolare il restante 1 cucchiaio di sciroppo d'acero e timo alla miscela. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando delicatamente per combinare. Top con pancetta sbriciolata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
Rivista