Insalata di Fagioli Cannellini, Cipolla rossa e rucola
L'insalata di fagioli Cannellini, cipolla rossa e rucola è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Se si dispone di macina pepe, cipolla, foglie di basilico manciata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di fagioli cannellini, pomodorini e cipolle rosse, Insalata di Fagioli Cannellini, Prezzemolo, Pomodoro, Cipolla Rossa, e Filetto di manzo in crosta di senape con rucola, cipolla rossa e insalata di fagioli di cera.
Istruzione
Svuotare le lattine di fagioli in un colino e sciacquarle brevemente sotto l'acqua fredda.
Scolare accuratamente e svuotare il colino in una grande ciotola da portata. Gettare i fagioli insieme alla cipolla rossa e alla rucola. Agitare l'olio d'oliva, l'aceto, il basilico tritato, il sale e il pepe in un contenitore sigillabile fino a quando il sale non si scioglie.
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare bene. È meglio preparare e vestire l'insalata circa un'ora prima di servirla.
Lasciate riposare a temperatura ambiente, lanciando ogni volta che ci pensate. Poco prima di servire, regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. ;