Insalata di fagioli bianchi con funghi Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli bianchi con funghi Shiitake una prova. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 194 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Se hai parmigiano, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Soffriggere: fagiolini e funghi Shiitake, Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri, e Insalata di sorgo con lenticchie germogliate e funghi Shiitake.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Spennellare i funghi con un po ' di olio e condire con sale e pepe a piacere. Griglia per 3-4 minuti per lato, rimuovere e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Mettere i fagioli caldi in una grande ciotola, aggiungere funghi, erbe e pomodori.
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva e l'aglio e versare sopra i fagioli.
Aggiungere il formaggio e condire con sale e pepe a piacere.