Insalata di eglefino affumicato con uova in camicia e croûtons

Insalata di eglefino affumicato con uova in camicia e croûtons
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, insalata di eglefino affumicato con uova in camicia e croûtons potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 2246 calorie, 74g di proteine, e 141g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $5.31 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di senape integrale, fagioli da imballaggio, eglefino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, e Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry.

Istruzione

1
Sbattere la senape, l'aceto, 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di acqua e un pizzico di sale per fare un condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Scaldare la griglia ad alta, spargere il pane su una teglia e irrorare con l'olio rimanente. Mettere sul fondo della griglia e tostare per 8-10 minuti, gettando ogni paio di minuti fino a ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mentre i crostini sono tostatura, far bollire i fagioli per 3-5 minuti fino a cottura, ma leggermente croccante. Scoop fuori con un mestolo forato e gettarli in una ciotola con un po ' di condimento. Abbassare il calore sotto l'acqua, aggiungere l'eglefino e cuocere delicatamente per 5 minuti. Sollevare il pesce su un piatto, aggiungere una spruzzata di aceto all'acqua, rompere le uova e cuocerle per 3 minuti. Sollevali su un pezzo di canovaccio da cucina per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
HaddockHaddock
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Capovolgere le foglie in una grande ciotola e sfaldare l'eglefino in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere i crotons e fagioli più la maggior parte del condimento, poi gettare tutto insieme. Pile su 2 piatti, in alto con le uova, irrorare con il condimento rimanente e mangiare mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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