Insalata di Edamame, Sedano e Finocchio con Limone Candito
Edamame, Sedano e Finocchio Insalata con limone candito è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sriracha, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Asiatica di Sedano, Finocchio, ed Edamame con Limone Candito, da ' Farina, Anche, Insalata di sedano finocchio con limone e datteri conservati, e Sedano Mela Edamame Insalata di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire le fette di limone con 1 tazza di zucchero e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i limoni sono traslucidi e il liquido è sciropposo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare raffreddare completamente i limoni nello sciroppo, quindi trasferire i limoni su un tagliere e tritarli finemente. Riserva lo sciroppo di limone per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere l'edamame e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
5
Scolare e raffreddare l'edamame sotto l'acqua corrente; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Trasferire l'edamame in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il sedano a fette, il finocchio, il prezzemolo e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
8
In una piccola ciotola, sbattere la salsa di soia con l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo Sriracha e il restante 1 cucchiaio di zucchero; condire leggermente il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere il limone candito tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il condimento per l'insalata e mescolare bene a cappotto accuratamente.
11
Cospargere l'insalata con i semi di sesamo bianco e nero e servire subito.