Insalata di Edamame, Sedano e Finocchio con Limone Candito

Insalata di Edamame, Sedano e Finocchio con Limone Candito
Edamame, Sedano e Finocchio Insalata con limone candito è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sriracha, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Asiatica di Sedano, Finocchio, ed Edamame con Limone Candito, da ' Farina, Anche, Insalata di sedano finocchio con limone e datteri conservati, e Sedano Mela Edamame Insalata di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le fette di limone con 1 tazza di zucchero e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i limoni sono traslucidi e il liquido è sciropposo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare raffreddare completamente i limoni nello sciroppo, quindi trasferire i limoni su un tagliere e tritarli finemente. Riserva lo sciroppo di limone per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere l'edamame e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
5
Scolare e raffreddare l'edamame sotto l'acqua corrente; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Trasferire l'edamame in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il sedano a fette, il finocchio, il prezzemolo e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
8
In una piccola ciotola, sbattere la salsa di soia con l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo Sriracha e il restante 1 cucchiaio di zucchero; condire leggermente il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
SrirachaSriracha
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere il limone candito tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il condimento per l'insalata e mescolare bene a cappotto accuratamente.
11
Cospargere l'insalata con i semi di sesamo bianco e nero e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute21
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