Insalata di Dolmas

Insalata di Dolmas
L'insalata di Dolmas è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso, olio d'oliva, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro Dolmas, Pilaf di Dolma, e Il mio Dolmas preferito per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 4 a 6 quarti a fuoco medio, mescolare i pinoli e 1/4 di tazza di cipolle verdi in olio fino a quando i dadi iniziano a rosolare e le cipolle sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare in riso, brodo di pollo, foglie di vite e riservato 1/4 tazza di salamoia, succo di limone, uvetta, e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero da mordere, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Miscela di riso Fluff con una forchetta; mescolare in prezzemolo, aneto, e rimanendo 1/4 di tazza di cipolle verdi. Insalata di tumulo su un piatto e guarnire con quarti di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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